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Filet Mignon au Sel Epicé et au Lait de Coco

Par Riricolibri

Une recette trouvée chez Chilubru... Sitôt vue, sitôt préparée pour le soir même... Je comptais faire une autre de ses recettes, mais celle-ci m'a "kidnappée". Je vous livre sa recette telle quelle... elle est parfaite!

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 Filet Mignon au Sel Epicé et au Lait de Coco

Pour 4 à 6 personnes

1 beau filet mignon de porc ou 2 petits
1 CAS de gros sel
1/2 càc de coriandre (lyophilisée pour moi)
1/2 càc de graines de cumin
1 càc de poivre à steak moulu
1 CAS de 4 épices
200 ml de lait de coco (1 briquette)

Préparation

Préchauffer le four à 200°, Th6/7.
Mélanger le gros sel avec la coriandre, le cumin et le poivre à steak.
Saupoudrer le mélange 4 épices sur toute la surface du filet mignon. Mettre le filet dans un plat à four et saupoudrer le dessus avec le sel épicé.
Verser le lait de coco dans le plat et faire cuire pendant 35 minutes environ

Pour ma part, je n'ai pas saupoudré le 4 épices sur le filet mignon, je l'ai incorporé au mélange d'épices. J'ai versé cette préparation épicée dans une assiette creuse et y ai roulé le filet mignon sur toutes les faces.

Ce mélange m'a tellement emballée dès la lecture de la recette, que j'en ai fait provision pour une prochaine fois et me suis préparé un pot entier du mélange... Surnommé Mélange Chilubru...

C'est un régal, voici le deuxième plat qui me rabiboche avec le cumin, merci Chilubru!!!

Belle journée et à demain!


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