Filets mignons de porc tandoori

Publié le 01 octobre 2010 par Olivia1972

Filets mignons de porc tandoori

 

Pour 6 invités

Ingrédients

2 filets mignons

3 cuillères à soupe de pâte tandoori

1 cuillère à soupe de moutarde forte

6 tomates

3 oignons

3 graines de cardamome

1 bâtonnet de cannelle

1 cuillère à café de curcuma

½ cuillère à café de coriandre en poudre

½ cuillère à café de noix muscade

Coriandre fraîche

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Thym, citron, poivre du moulin

Préparation

Préchauffer votre four à 200 degrés

Disposez les tomates, les deux oignons coupés en fines rondelles sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonner les filets mignons de la pâte de tandoori puis les poser sur les légumes. Saler poivrer et arroser d’un jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.
Peler l’oignon, l’émincé finement et le faire revenir dans l’huile d’olive à feu doux puis ajouter tous les épices,du sel, du poivre et le riz. Incorporer 40 cl d’eau et faire cuire 10 minutes.
Au moment de servir, découper la viande en rondelles, puis parsemé d’un peu de coriandre fraîche ciselée. Disposer les filets mignons disposer sur un grand plat avec les légumes confits tout autour et le riz dans un plat séparé.