Filets mignons de porc tandoori
Pour 6 invités
Ingrédients
2 filets mignons
3 cuillères à soupe de pâte tandoori
1 cuillère à soupe de moutarde forte
6 tomates
3 oignons
3 graines de cardamome
1 bâtonnet de cannelle
1 cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de coriandre en poudre
½ cuillère à café de noix muscade
Coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Thym, citron, poivre du moulin
Préparation
Préchauffer votre four à 200 degrés
Disposez les tomates, les deux oignons coupés en fines rondelles sur la
plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonner les filets mignons de la pâte de tandoori puis les poser sur les légumes. Saler poivrer et arroser d’un jus de citron et d’un filet
d’huile d’olive.
Peler l’oignon, l’émincé finement et le faire revenir dans l’huile d’olive à feu doux puis ajouter tous les épices,du sel, du poivre et le riz. Incorporer 40 cl d’eau et faire cuire 10
minutes.
Au moment de servir, découper la viande en rondelles, puis parsemé d’un peu de coriandre fraîche ciselée. Disposer les filets mignons disposer sur un grand plat avec les légumes confits tout
autour et le riz dans un plat séparé.