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Spaghetti alle cozze in rosso .....

Par Sabry

Bonsoir à tous et à toutes …. Vous allez bien ???

Je vais beaucoup mieux , je reviens vers vous avec une nouvelle recette et j'espère pouvoir vous écrire un article tous les jours et passer sur blogs quotidiennement comme je l'ai toujours fait...... , Je répondrai à vos commentaires dès que possible , ne m'en veuillez pas …...Aujourd'hui chez mon poissonnier j'ai trouvé de très belles moules et une envie soudaine !!!!

Il vous faudra donc pour 2 pers

Ingrédients:

1 kg de moules

2 tomates bien rouges ”Roma”

½ verre de vin blanc sec

3 gousses d'ail

qq. brins de persil

2 piments de cayenne

huile d'olive QS

Préparation:

Commencer par nettoyer , gratter et laver les moules …..

Dans une grande marmite , mettez une bonne noix de beurre et du poivre , couvrez et faites-les ouvrir sur feu vif .

Préparez la sauce , dans une poêle mettez l'huile d'olive , l'ail passé au presse-ail , le persil lavé et ciselé finement . Lavez et séchez les tomates coupez-les en petits cubes de même grosseur …..Faites revenir le tout départ à froid pour empêcher que le tout roussisse ….. Ajoutez qq.: moule une dizaine par personne , remuez …. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer …..

Passez au chinois étamine la moitié du jus de cuisson des moules et ajoutez-le à la sauce …Laisser réduire …..

Pendant ce temps faitez cuire vos spaghetti al dente comme conseillé sur lepaquet …... (pour moi psaghetti N°5 de Barilla , 8 mn de cuisson …...)

Egouttez les spagetti et faitez-les sauter vivement dans la sauce ….

Servez bien chaud en ajoutant un filet d'huile d'olive et en saupoudrant de persil ciselé …..

C'est un bon appétit assuré !!!!!


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