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Tiramissu aux petits- suisses et abricots.

Par Charoufa

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bonjour, aujourd'hui je laisse place a un dessert très onctueux et savoureux , quand on est en panne de mascarpone cela n'est plus un problème mais tout simplement remplacer ce dernier par des petits -suisses et a vous de l'agrémenter avec tous sortes de fruits frais ou bien en conserves

ingrédients pour 4 personnes:

300g de petits-suisses.( l'équivalent de 5 petits pots) 15% MG

20cl de crème liquide bien froide.

50g de sucre en poudre.

1 boite d'abricots en sirop.

des boudoirs ou des biscuits cochons ( claire de lorainne)

pralin aux amandes pour la déco.

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préparation:

mettre les petits-suisses dans une terrine et commencer a mélanger avec le sucre

ensuite monter la crème liquide en chantilly et commencer par intégrer les petits-suisses petit a petit jusqu'à obtenir une mousse bien aérienne.

prendre des verrine de tailles assez grandes trempez les biscuits dans le sirop des abricots et dressez dans les verrines en longs ou bien en morceaux.

découper en tranches assez épaisses les abricots et en mettre une cuillère a soupe au fond , mettre la mousse de petits-suisses les abricots et ainsi de suite jusqu'à remplir la verrine et terminer par la mousse.

parsemer de pralin d'amandes et quelques lamelles d'abricots , mettre au frais 2h ou bien plus

vous pouvez  les déguster le lendemain elles ne seront que meilleures.

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la prochaine fois je tenterais avec un fruit frais ou bien avec un bon caramel .

du fait qu'on utilise des petits-suisses allégés on peut utiliser de la crème liquide  à 30% MG

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voyez par vous même l'onctuosité de la crème

a suivre avec d'autres essaies

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