De délicieux feuilletés au chèvre frais qui peuvent faire office d'entrée très agréable. C'est le côté express de la préparation qui m'a plu. A faire et à refaire avec ce qu'on a dans le frigo!!!!
Pour 6 feuilletés, il vous faut:
1 pâte feuilletée
1/2 barquettes d'allumettes de jambon
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de basilic surgelé
6 petits chèvre frais
sel,poivre
Etaler votre pâte feuilletée. Découper des ronds à l'aide d'un bol.
Mélanger la crème fraîche avec le basilic, sel et poivre.
Sur chaque rond découpé, déposer une cuillère de crème fraîche, un chèvre frais et quelques allumettes de jambon.
Avec les chutes de pâte feuilletée, décorer vos feuilletés.
Préchauffer votre four à 200°.
Cuire les feuilletés 15 min à 200°.
Attendre quelques instants puis déguster. Bon appétit !