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Velouté de potiron au mascarpone

Par Annebetty @ptitedouceurs

Aujourd'hui un peu de douceur avec ce velouté onctueux et vraiment très doux!

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ingrédients pour 4 personnes :

600 g de chair de potiron

2 gousses d'ail

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

150 cl d'eau

100 g de mascarpone

sel et poivre

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Préparation:

épluchez et émincez l'ail et l'oignon .

Coupez la chair du potiron en gros dés et placez les dans un faitout avec l'ail et l'oignon .

Arrosez d'huile d'olive et faites revenir pendant 5 minutes environ.

Poivrez et salez modérément car le cube de bouillon contient déjà du sel.

Versez l'eau et le bouillon , puis porter à ébullition et laissez cuire 20 à 30 minutes.

Passez le tout dans un blender , ajoutez le mascarpone et mixer .

Vérifiez l'assaisonnement et servez .

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Bon Vendredi à tous !!


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