Résultat Handball : Toulouse chute à Chambéry

Publié le 30 septembre 2010 par Toulouseblog

Le Toulouse Handball a été battu à Chambéry 31-21.    Jeudi, le Toulouse Handball se rendait chez le vice-champion de France Chambéry pour le compte de la 3ème journée du championnat de france de Division 1.  Fort de leurs trois matchs sans défaites, les toulousains entamaient bien le match pour mener 4-3 à la 10ème minute puis 6-4 à la 20ème minute. Mais Toulouse, après un bon début défensif, désserra un peu l'étau en fin de première période et Chambéry en profita pour passer devant et prendre le large pour mener 4 buts.  En seconde mi-temps, Chambéry déroula pour s'imposer au final 31-21.    Le Toulouse Handball se tourne maintenant vers le choc face à Montpellier mardi prochain à 20h30 au Palais des sports.   Aller plus loin...