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Christian CONSTAN : une volaille à plumer ?

Publié le 30 septembre 2010 par Marius

volailles.jpg Vous connaissez tous le BIBENT et les aventures de la famille FERNANDEZ. Après la pèriode des dépôts de bilan vient la pèriode de la remise en marche de ce lieu emblématique de la vie Toulousaine. Un souhait de tous ; voir (enfin) ce site reprendre vie. Il semblerait que les voeux puissent s'exhaucer enfin avec les volontés d'un chef représentatif de la bonne cuisine (cassoulet et terrine compris) en la personne de Christian CONSTANT.

Mais voilà, la vie des entreprises n'a plus rien à voir avec la vie de nos collectivités et en particulier avec les circonvolutions techniques des services intructeurs de TOULOUSE. Donc le dossier (permis de construire et autorisations diverses d'exploitation) traîne. L'on vérifie les portes et fenêtres, l'on calcule hauteurs et profondeurs de salle, l'on interroge tel ou tel services obscurs bref  l'on prend son temps (une tradition locale poussée à l'extrème par les services de la ville).

Le cuisinier s'impatiente, les embauches et les investissements sont retardés ( notre cité n'a pas de demandeurs d'emplois) et les élus....continuent leurs petites tambouilles au Capitole. Et dire que les mêmes seront tous là, au premier plan, pour la photo (et le repas) le jour de l'inauguration prêts à démontrer leurs implications dans le dossier !

Personnellement j'aurais bien pris date pour mon repas de fête de fin d'année...Je crains que cela soit largement compromis. 


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