Magazine Cuisine

Citrons farcis au thon et mozzarella

Par Nycolette

Bonjour tout le monde !! 

Aujourd'hui je vous propose une entrée simple et  légère .N'hésitez pas à bien mixer le mélange et faites attention à la quantité de jus de citron qui comme je le précise dans la recette vous donnera la consistance du mélange. .Bonne journée et à trés vite! 

citrons farcis

Pour 4 personnes :

4 gros citrons - 250 g de thon à l'huile bien égoutté - 200 g de mozzarella - 4 cs de crème fraîche allégée - sel- poivre.

Laver les citrons,coupez-les au 3/4de leur hauteur et évidez-les avec une cuillère.

Recueillez la pulpe ,versez la dans un mixeur,ajoutez le thon la mozzarella,la crème le sel et le poivre.

Mixez bien le tout pour obtenir un mélange bien crémeux.Si les citrons contiennent trop de jus ne mettez pas tout autrement le mélange sera trop liquide.

Remplissez les citrons avec ce mélange.

Décorez selon votre choix et placez les citrons au frigo jusqu'au moment de servir.

Servez bien frais avec du pain grillé .

signature-NYCOLETTE.png


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte