Voici une recette que Céline (une jeune fille que je connais bien !) a bien voulu partager avec nous tous !!!
Avec son aimable autorisation, je poste sa recette "mot pour mot" ainsi que la photo qu'elle a prise....
J'ai testé pour vous : C'est crocrobon !
- une
dizaine de pommes du verger (des "golden" font également l'affaire mais
diminuer la quantité car forcément plus grosses que les pommes du
verger)
- 1 ananas
- 1 sachet de sucre vanillé
Couper les pommes en morceaux, les mettre dans une casserole avec le sachet de sucre vanillé et un fond d'eau pour que ça n'accroche pas. Pendant ce temps couper l'ananas également en morceaux et les ajouter aux pommes. Laisser cuire le tout en surveillant et en mélangeant régulièrement environ 15 min à feu moyen.
Mettre dans des ramequins et voilà c'est terminé.
A Céline :
Je te remercie ma belle....Si toutefois, j'ai fait une erreur, dis-le moi et je rectifierais !
Bisous bisous bisous ainsi qu'à toute la famille...