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Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)

Par Dey
Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Août 2008.
Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)Pour 4 personnes (une 15aine de pièces) : 350g de viande hachée, 1 gros bouquet d'herbes (persil, basilic, menthe...), 2 oignons, 1 gousse d'ail, sel et poivre, 2 cs d'huile d'olive, 3 cs de farine
  • Peler et hacher l'ail et les oignons. Équeuter, laver et ciseler les herbes.
  • Dans une terrine mélanger la viande hachée avec les oignons et l'ail, saler et poivrer. Ajouter les herbes et bien mélanger. J'ai passé le tout au mixeur pour avoir un mélange homogène.
  • Façonner des boulettes puis les rouler dans la farine. Faire dorer les boulettes 8 à 10 min dans l'huile d'olive.
  • Servir avec une sauce tomate.
Ces boulettes sont bien sympa! On peut y ajouter un peu d'épices et varier les herbes. On peut également remplacer le bœuf par une autre viande : porc, agneau ou poulet!

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