Magazine Cuisine

Brebis en brick accompagnée de tapenade et de noisettes!

Par Nat26

Le fromage de brebis, j'adore, la tapenade je l’achète en boite

de 750 gr, et les noisettes, je suis comme l'écureuil!!!!

Je participe au concours,

Capturer
 sur 750 grammes.

Brebis en brick accompagnée de tapenade et de noisettes!

brick__3_

4 feuilles de brick
150 gr de fromage de brebis (une brique)
1 pot de tapenade (un petit)
150 gr de noisette 

Coupez en 2 les feuilles de brick, mettre 2 tranches de fromage, une petite cuillère de tapenade, quelques noisettes concassées, pliez en triangles comme indiqué sur la paquet de feuilles de brick ou en forme de cigare,

mettre dans un plat et enfournez four chaud 10-15 minutes à 200°C,

servir aussitôt avec une belle salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines