Une crème à l'odeur divine, à la texture aérienne et légère qui pénètre rapidement dans l'épiderme, laissant la peau hydratée, lissée, raffermie et tonifée !
Ingrédients de la recette
Phase huileuse :
7 grammes d'huile de pépins de pommes
1,6 grammes d'Emulsan
Phase aqueuse :
17 grammes d'eau de source
Ajouts :
10 gouttes d'extrait naturel odorant de fleurs de pommiers
2 gouttes d'huile essentielle d'oliban diluée
Conservateur
Au bain-marie, dans deux récipients distincts, faire chauffer d'une part la phase huileuse et d'autre part la phase aqueuse. Lorsque l'Emulsan est complètement fondu, sortir les deux récipients du feu.
Verser en filet la phase huileuse fondue sur la phase aqueuse sans cesser de mélanger au fouet jusqu'au refroidissement complet.
Ajouter ensuite le restes des ingrédients en prenant soin de bien mélanger entre chacun d'entre eux puis mettre en pot.
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Recette de Laurence Dupaquier - MaCosmetoPerso
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