Magazine Cuisine

Risotto alla pilota

Par Kayababouch
dossier-1-0960.JPG
Buongiorno,

petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille...

Pour 4 personnes, il vous faut:
400 gr de riz
4 saucisses
8 dl de bouillon
du parmesan râpé
du beurre
sel

Portez le bouillon à ébullition puis versez-y le riz en pluie. Remuez ey laissez frémir une bonne dizaine de minutes.

Couvrez et éteignez la marmite. Laissez reposer pendant 15 minutes au chaud.

Entretemps, faîtes revenir dans une poêle les saucisses sans leur peau avec une noix de beurre. Ajoutez le tout au riz cuit. Terminez en ajoutant beaucoup de parmesan.

Servez le risotto après l'avoir mélangé soigneusement.

Buono appetito !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines