Magazine Cuisine

Quiche au saumon, épinards et munster

Par Bangkokcheese

 

Quiche épinard saumon munster1

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 pâte brisée

3 œufs

15cl de crème fraîche épaisse

15cl de lait

250g de filet de saumon

400g d’épinards hachés

150g de munster

Dans une casserole, faites pocher le saumon pendant 10 minutes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème et le lait. Salez, poivrez.

Étalez la pâte dans un moule à tarte, puis piquez-la à la fourchette.

Recouvrez la pâte avec les épinards.

Émiettez le saumon cuit par-dessus.

Recouvrez le tout avec l’appareil à quiche.

Coupez le munster en morceaux et répartissez le sur toute la quiche.

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Quiche épinard saumon munster2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines