Chrono Bento: 5 minutes
Hier je me suis fait une promesse: ne plus jamais acheter de sandwich à l'université! Ou du moins dans cet endroit spécifique où les sandwichs sont à 1,70€ (bon deal me direz-vous mais attendez la suite) car à chaque bouchée je devais me dire "ça remplit et c'est pas cher".
Je fais la fine bouche, c'est évident.
Mais un bento quand on y pense, "ça remplit et c'est pas cher" mais en plus c'est BON, fait maison, mignon, votre ventre vous dit merci et comme celui du jour: ne prends que 5 minutes de votre précieux temps! J'ai une petite impression de prêcher à des convertis (ceux qui me lisent sont en général des pratiquants du bento) mais si vous aviez un léger doute avant de vous lancer dans l'aventure bento, j'espère l'avoir dissipé!
Dans mon bento du jour, donc:
A gauche:
pâtes sauce tomate/feta/basilic avec des bouts de filet de dinde (je voulais faire des formes au début mais tout se barrait en lambeaux) et fleur de mimolette et gouda de chèvre
A droite:
laitue et concombre avec des étoiles de vinaigrette solide (la recette ici). J'en avais fait beaucoup des vinaigrettes solides, vous avez-vous? Mais après celles-ci c'est presque fini, je vous jure!
Je vous souhaite un mercredi terrifiant de bonheur!
xoxo