Magazine Cuisine

Cuisinez avec les algues

Par Catabami

Cuisinez avec les algues

Très peu utilisées dans nos plats traditionnels, les algues sont plutôt liées à la cuisine japonaise avec comme exemple principal la soupe « miso ».

Les algues ont pourtant énormément de propriétés nutritionnelles (vitamines-fer-iode-oméga 3-magnésium) et donneront un goût particulier à vos plats.

Vous pourrez les trouver dans des magasins bio ou même en ligne. Présentées sous formes de sachets, elles sont la plus part du temps déshydratées. Vous pouvez alors les consommer comme des épices pour assaisonner vos plats et vos salades ou les réhydratées pour faire des salades ou des tartares.

Retrouvez des idées recettes sur le site de vente en ligne Festalgue.

Dinovia vous propose pour aller avec vos nouvelles expériences culinaires de la vaisselle jetable ou biodégradable de qualité.

Cuisinez avec les algues
Cuisinez avec les algues
Cuisinez avec les algues
Cuisinez avec les algues


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte