en accompagnement d'une brochette de lotte et de saumon.
pour 6
4 grosses pommes de terre -2 courgettes- 2 jaunes d’œuf-1 cas de crème-30g de beurre
5 carottes-100g de piquillos-1 tomate-persil plat-sel-poivre-1 cube pour bouillon
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée pendant 20m les peler et les écraser au presse purée.
Faire cuire les courgettes coupées en morceaux aussi dans de l'eau bouillante salée 10m.Les mixer au robot et les ajouter aux pommes de terre plus les jaunes d'oeufs, la crème et le beurre et assaisonner bien remuer mettre dans les verrines garder le tout au chaud au bain marie,
Faire cuire les carottes coupées dans une casserole d'eau plus le cube de bouillon pendant 15m et les mixer ajouter dans le robot le piquillos, la tomate pelée et le persil si la purée est trop épaisse ajouter du jus de cuisson du bouillon assaisonnez dressez dans les verrines puis garder au chaud au bain marie.