Magazine Cuisine

Lasagnes improvisées

Par Kekenou

lazagnes

Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!!

Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !!

Et oui j'avais des lasagnes de la farce alors pourquoi pas !!!?

Ingrédients :

Lasagnes

Chair à saucisse

4 Craquottes

Sauce tomates

Béchamel

Fromage râpé

Faire tremper les lasagnes dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile.

Attendre qu'elles se ramollissent.

Pendant ce temps, faire revenir la chair à saucisse dans un peu d'huile d'olive

mais pas trop.

Je mets pas d'oignons car mon fils aîné ne les mangent pas cuits

Lasagnes improvisées

Rajouter la sauce tomate et les aromates ainsi que les craquottes émiettées.

Laisser mijoter à feu doux.

Préparer votre béchamel :

Faire fondre le beurre dans une casserole et rajouter un peu de farine.

Quand çà commence à épaissir rajouter petit à petit le lait tout en remuant.

Sel, poivre, muscade.

lazagnescouches.jpg

Huiler le fond de votre plat et le tapisser de lasagnes.

Mettre une couche de viande, une couche de béchamel et un peu de râpé.

Recommencer l'opération et finir par une couche de lasagnes et par dessus

de la béchamel.

Parsemer de fromage râpé ...fermer votre plat.

Au four 200°C pendant 60 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines