Quantité pour 12 moules silicone (grands muffins, mini-cakes ou dans un grand moule cake)
500 G de courgettes épluchées
4 œufs
1 cuillère à soupe de maïzena
15 à 20 bâtonnets de surimi
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Sel et poivre
Persil, 1 oignon, 3 gousse d’ail
. Faites cuire les courgettes avec l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le persil pendant 15 mn au micro-ondes.
. Dans le robot, mettre la moitié du surimi, les œufs, la maïzena, la crème et les courgettes cuites.
Mixez
Ajoutez le reste du surimi coupé en morceaux.
. Versez dans les moules en silicone ou dans un moule à cake.
. Cuire 30 mn à 180° ou TH. 6
. Servir froid en entrée avec une mayonnaise bien relevée, des œufs durs, des tomates, de la salade verte, etc ….
Bon appétit et à demain