Flan framboise-mangue

Publié le 29 septembre 2010 par Moqueplet

Flan framboise-mangue


Pour 4 personnes

Préparation 25 mn

Cuisson 35 mn

1OO gr de framboises

1 mangue

60 g de farine

80 g de sucre

3 oeufs

40 cl de lait entier

20 g de beurre

2 pincées de cannelle en poudre

2 cuil. à soupe de noix de coco râpée

1 trait de rhum brun..Sel

Chauffez le four Th.6 (180°C)

Beurre un moule à tarte de 20 cm et parsemez-le de 20 g de sucre.

Préparez la pâte : battez les oeufs en omelettes.

Versez la farine dans une terrine avec le sucre, une pincée de sel et la cannelle.

Ajoutez les oeufs dans la terrine et mélangez soigneusement.

Versez petit à petit le lait, tout en remuant la pâte, et arrosez de rhum brun.

Epluchez la mangue et découpez-la deux. 

Taillez-la en dés et répartissez-la dans le moule avec les framboises.

Versez la pâte et saupoudrez de noix de coco râpée.

Faites glisser dans le four et laisser cuire pendant 35 mn.

Servir tiède ou froid

Personnellement je le préfère froid....

A déguster en famille ou entre Amis....

Conseil - A faire tout au long de l'année,

avec des fruits surgelés ou au sirop

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