Moi je trouve ça intensément et purement beau !
La thématique ce soir : LA FRANCE.
Jetez un coup d'oeil au menu.
http://www.boitearecettes.com/public/boite/mer/mer0396.htm
Gratin dauphinois :
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3011&rdj&pub
Magret de canard poivré, sauce aux canneberges et au miel:
http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/volaille/magret-de-canard-poivre-sauce-aux-canneberges-et-au-miel/r/1593
Verrine à la crème de marron, au chocolat et au mascarpone:
http://www.cuisine.tv/cid41839/verrine-a-la-creme-de-marron-au-chocolat-et-au-mascarpone.html
Vin sélectionné: Torus MadiranPays: FranceSec, corsé et fruité
Crédits photo: Geoffroy Dussault
Cette fois-ci la playlist de la musique écoutée pendant la préparation et la dégustation du repas est entièrement disponible sur Grooveshark.
Thématique: chanson française
(Brassens, Piaf, Brel, Cabrel, V. Sanson, Aznavour, J. Dassin, A. Souchon, Indochine, Gainsbourg, Renaud, Diam's, Tryo, La rue Kétanou, Julien Clerc, .... )
Écoute complète: http://listen.grooveshark.com/#/playlist/La+France+au+522/36329985
La semaine prochaine c'est à mon tour..... je suis fébrile et nerveuse !!!!
Vous avez des idées à me donner ????