Pour le pain
- 2 CS de son d’avoine
- 1 CS de son de blé
- 4 Cs de protifar
- 3 CS de FB 0%
- 3 blancs d’oeuf
- 1 oeuf entier
- 2 CS de lait écrémé en poudre
- 1 CC de levure
- arome beurre (facultatif)
- arome coco
pour la garniture
- lait coco
- 1 oeuf
- 2 CS d’édulcorant
- coco râpé (pour ceux qui sont en conso uniquement)
Mélanger tout les ingrédients pour le pain et verser dans un moule à cake en silicone.
Mettre au four.
Répartisser dans des bol différents, le lait de coco et l’oeuf mélangé avec l’édulcorant.
Une fois le pain cuit et refroidit, couper le en tranches.
Puis avec chaque tranches,faire tremper dans le lait coco puis dans le mélange oeuf/édulcorant et faire cuire dans une poêle à feu doux.
Sa note dukanienne: Pour ceux qui sont en conso, saupoudrer de coco râpé avent de déguster.
Merci Nouschka