Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 125 g de tofu ferme nature
- 2 yaourts brassés nature 0%
- 1 càs de jus de citron
- 1 càs d’épices Cajun
- 1 càc de curcuma
- sel, poivre du moulin
1/ Détaillez les escalopes de poulet en gros cube. Faites de même avec le tofu ferme mais en petits cubes.
2/ Dans un bol de préparation, mélangez les yaourts brassés, les épices Cajun, le curcuma et le jus de citron. Ajoutez les cubes d’escalopes de poulet et le tofu ferme. Assaisonnez.
3/ Faites mariner ce mélange une nuit au férigérateur.
4/ Le lendemain, disposez le mélange dans un plat allant au four et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes. Mettez le four sur position « grill » et faites griller le mélange poulet/tofu 5 petites minutes.
Sa note dukanienne: c’est un plat plein de saveurs, bourré de protéines qui saura contenter votre estomac durant vos jours PP !!!
Merci Caroline