Le 25 septembre
FORMULES : Au déjeuner et au Diner
5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR
28 € (1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert))
36 € Baisse Tva 32 €
Entrées :
Soupe de potiron et son espuma
de chèvre
ou
Endive roulée au jambon Serrano,
vinaigrette à l’huile de noix, poire et œuf poché
Plats :
Filet de bar sur fenouil confit à la barigoule,
sauce cardinalisée
ou
Cuisse de canard pochée garniture de navets,
carottes et céleri
Desserts :
Crème brulée aux fruits
rouges
ou
Tatin de figues à la crème épaisse
Mignardises
***
Prix nets hors boissons
Les vins du mois
Château Tour
Haut Caussan 2003
Médoc. Cru Bourgeois supérieur. P. Courrian
39 € (75cl)
***
La Parde de
Haut Bailly 2005
Pessac Léognan. Château Haut Bailly
35 € (Bouteille de 50 cl)
***
PRIX NETS
***