préparation 20 mn .
cuisson 40 mn
pour 4 a 6 perssones
1 lapin de 3 livres
50 g de beurre
1 cs d,huile d,olive
200 d de lard coupé
250 g de champignons
1 c a soupe de farine
1 verre a liqueur de rhum
1 verre d,eau boullante
1 tasse de persil héché.
3 cuillèreére a soupe de sauce aux 3 moutardes en herbes..
3 cuillèreére a soupe de créme fraîche....
*faites chauffer 25 g de beurre et l,huile dans le faitous .
laissez-y roussir de toutes parts les morceaux de lapin.
ajoutez les lardons.
ajoutez les champignons.
*arrosez d,alcool et faites flamber sur le feu.
ajoutez un verre d,eau bouillante..sel poivre..et les 3/4 de persil haché.
*laissez cuire tout doucement..40 minutes..
ajoutez les sauce aux 3 moutardes ... avec la créme fraiche....
laissez mijotez 10 minutes...
*jais fais des pomme de terre a l,eau.
et mie avec le lapin sans les épluchez..
des pomme de terre spéciale...