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Crumble d'automne, avec des miettes toujours prêtes....

Par Lolocoop

Un petit dessert très vite fait, encore plus rapide si, comme moi, vous préparez de la pâte à crumble en grande quantité et que vous en congelez, j'en ai toujours ou presque au congélateur, et ça rend bien des services en cas d'invitation de dernière minute...

blog crumble automne 2

Pour la pâte à crumble, j'utilise mon robot, 300 g de farine, 200 g d'amandes en poudre, 250 g de cassonade (important pas de sucre trop fin) et 300 g de beurre demi sel très froid et en petit dés. Avec le robot, vitesse moyenne vous regardez et lorsque vous obtenez un sable assez grossier c'est prêt ! Après il suffit de le mettre dans des sacs congèl. Quand vous en avez besoin ou envie, il est très facile, comme cette fois, de mettre dans un plat allant au four, quelques pommes épluchées et coupées en 8, des grains de raisin, des poires, une poignée de noix, de mélanger avec 2 cuil à soupe de sucre roux, puis sur ces fruits mettez des miettes (même pas besoin de décongeler), au four jusqu'à ce que ce soit bien doré (il faut environ 30mn th° 200°).

blog crumble automne

Servez chaud, avec de la crème fraîche, de la glace au caramel, ou du yaourt grec (pour la version raisonnable).  Un classique toujours apprécié par les grands et les petits...


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