Brochettes de poulet, sauce érable et balsamique

Par Wimzie
Une recette simple, rapide et savoureuse... Quoi demandé de plus!  Nous avons été comblés par la tendreté du poulet, le sucré de l'érable et le petit goût piquant du vinaigre. A refaire sans faute! Elle mérite le titre de «une de nos recettes coup de coeur»!

Brochettes de poulet, sauce érable et balsamiqueSource:  Revue 5 ingrédients - 15 minutesPréparation: 15 minCuisson: 10 minPortion: 4
4 poitrines de poulet sans la peau1/3 de tasse de sirop d'érable1/2 tasse de vinaigre balsamique1 tige de thym1 feuille de laurier1 gousse d'ail
1- Préchauffer le four à 350F2- Couper les poitrines de poulet en cubes de 2,5 cm ( 1 po)3- Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable avec le vinaigre balsamique, les fines herbes et la gousse d'ail entière,  Ajouter les cubes de poulet et porter à ébullition.  Retirer du feu et laisser tiédir.4- Égoutter le poulet et réserver la sauce. Enfiler les cubes de poulet sur des brochettes.  Déposer les brochettes sur une plaqu de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin,  Cuire au four 8 à 10 minues.5-  Pendant ce temps, filtrer la sauce et la remettre dans la casserole.  Porter à ébullition et laisser réduire 8 à 10 minutes à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'un sirop.  Au moment de servir, napper les brochettes de ce sirop.
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