Magazine Cuisine

Crème chocolat praliné et cannelle

Par Latitesouris

Un petit dessert concocté ce week end, pour se coucouner un peu avec le froid qui nous scotche sous la couette.

creme-chocolat2.jpg

creme-chocolat8.jpg

creme-chocolat4.jpg

Pour la recette je vous invite a vous rendre sur le blog de  C'EST MOI QUI L'AI FAIT dont elle est tirée, (clik sur le titre)

Petits pots de crèmes au chocolat façon Christophe Felder

Pour ma part je me suis contentée de changer un ingrédient, à savoir que j'ai utilisé le chocolat praliné en poudre de mon partenaire HISTOIRE DE GOUT, J'ai rajouté également de la cannelle.

Pour faire la crème anglaise, j'ai utilisé la casserole bain marie offerte par mon partenaire GALANTINE, et je dois dire que j'ai bien apprécié la différence avec une casserole normale, la cuisson est plus douce et n'accroche pas.

J'ai également présenté ces crèmes dans les verrines offertes par GALANTINE, elle se prêtent tres bien à ce genre de dessert.

creme-chocolat7.jpg

creme-chocolat5.jpg

creme-chocolat6.jpg

creme-chocolat.jpg

Pour cette recette, je remercie mes partenaires HISTOIRES DE GOUT et GALANTINE

HDG BANNER

banner galantine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine