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Tian de l'ete a l'ail et au romarin

Par Sl88

Source : guide cuisine n°32

Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes grillées.

Préparation : 30min
Cuisson : 1h

Pour 2 personnes : Chauffez le four sur th;6 (180°C). coupez en fines rondelles 1 petite aubergine, 1 courgettes et 2 tomates. Huilez un plat à gratin. Disposez les tranches de légumes verticalement contre le bord, en alternant les couleurs. Continuez de remplir le plat en spirale jusqu'au centre. Parsemez-le d'1 tige de romarin hachée et placez au milieu 1 tête d'ail entière. Arrosez de 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat au centre du four et laissez-le cuire pendant 1heure. Servez sans attendre.

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Idée+ : A la fin de la cuisson, retirez la tête d'ail et écrasez les gousses. Tartinez-les sur quelques tranches de pain au levain arrosées d'huile d'olive, puis servez-les avec le tian.


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