Que j'aimerai ne manger que ce genre de biscuits maison, et ne plus avoir à en acheter dans le commerce, mais malheureusement par manque de temps parfois, on est obligé d'en passer par là. Mais quand je peux bien sûr, je saute sur l'occasion. Ceux-là sont bourrés de délicieuses choses et redonnent la pêche en 2 secondes !!
Temps de préparation : 15 minutes + 15 minutes
Temps de cuisson : 10.12 minutes
Pour une bonne vingtaine de biscuits :
- 1 œuf
- 20g sucre rapadura
- 20g sucre vergeoise
- 1 pincée de fleur de sel
- 50g purée d'amandes complète
- 100g farine
- 60g d'un mélange de graines de lin, petits flocons d'avoine, noix de pécan concassées et pépites de chocolat (le tout bien froid)
Fouetter ensemble l'œuf avec les sucres et le sel, ajouter la purée d'amandes, le mélange énergie et ensuite la farine, bien mélanger à la main afin d'obtenir une boule de pâte. La mettre 15 minutes au frigo puis l'étaler sur 3 à 5 mm, détailler des formes de biscuits et faire cuire 10 à 12 minutes à 170°C.