Magazine Cuisine

Burritos de calabacin con carne

Par Undeuxtrois

Elle parle l'espagnol maintenant ? Si muy bien ;-)
Bon j'arrête mes bêtises et je vous explique plutôt la recette qui suit. Il s'agit de galettes de blé, aussi appelées burritos ou tortillas, garnies de viande hachée et de courgette. Un petit régal, préparé en un temps record.

DSCF6293

  • 4 tortillas de blé
  • 2 steaks hachés
  • 1 petite courgette
  • du gruyère râpé
  • tandoori
  • sel, poivre, basilic

Faire cuire les steaks à la poêle en les émiettant un peu. Ajoutez un peu d'eau, le sel, le poivre et le tandoori. Laissez mijoter.
Râpez la courgette, coupez-la en cubes que vous ferez cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ensuite, versez la viande dans la poêle contenant la courgette, mélangez et réservez.
Faites tiédir les galettes de blé quelques minutes au four à 200°C puis farcissez-les avec la garniture, parsemez de gruyère râpé, roulez et dégustez !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine