Magazine Cuisine

Blancs de poulet farci à la belge

Par Snoopy1989

Que dire sinon que tous le monde a adoré ce plat aux saveurs sucrées salées.

Pour 3 personnes

350 calories/personne

Ingrédients:

- 3 blancs de poulet

- Sirop de Liege

- 1 pomme

- 3 tranches de jambon fumé

1) Eplucher et trancher la pomme.

2) Faire dorer les morceaux de pommes dans une poele antiadhésive

3) Ouvrir les filets de poulet en deux, tartiner l'intérieur de sirop et disposer quelques tranches de pommes par dessus. Refermer et enrouler une tranche de jambon autour du blanc de poulet.

4) Faire dorer le poulet dans une poele bien chaude

poulet-farci-pomme-sirop-.jpg
poulet-farci-pomme-sirop2-.jpg
poulet-farci-pomme-sirop3-.jpg

Bonne semaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte