On mange quoi demain? Les mini tartelettes aux tomates cerise, chèvre et herbes de Provence

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 28/09/2010

LES MINI TARTELETTES aux TOMATES CERISE, CHEVRE ET HERBE DE PROVENCE

Ingrédients pour 30 mini-tartelettes

1 pâte brisée ou feuilletée

15 tomates cerise

1 œuf

3 cuillères à soupe de crème fraiche

Fromage de chèvre frais

Herbes de Provence

. Mélangez l’œuf, la crème fraiche et les herbes de Provence.

 

. Avec le découpoir n° 6, découpez vos fonds de tartelettes et les déposer dans les empreintes.

. Déposez une cuillère à café de cet appareil dans les tartelettes.

. Coupez un petit bout de fromage de chèvre frais que vous déposez dans vos tartelettes.

. Coupez les tomates cerise en deux et déposez une moitié sur le morceau de chèvre frais.

. Si vous aimez, ajoutez quelques herbes de Provence par dessus.

. Faire cuire à four chaud 15 à 20 mn sur 200° ou TH. 6/7

Bon appétit et à demain