Mardi 28/09/2010
LES MINI TARTELETTES aux TOMATES CERISE, CHEVRE ET HERBE DE PROVENCE
Ingrédients pour 30 mini-tartelettes
1 pâte brisée ou feuilletée
15 tomates cerise
1 œuf
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Fromage de chèvre frais
Herbes de Provence
. Mélangez l’œuf, la crème fraiche et les herbes de Provence.
. Avec le découpoir n° 6, découpez vos fonds de tartelettes et les déposer dans les empreintes.
. Déposez une cuillère à café de cet appareil dans les tartelettes.
. Coupez un petit bout de fromage de chèvre frais que vous déposez dans vos tartelettes.
. Coupez les tomates cerise en deux et déposez une moitié sur le morceau de chèvre frais.
. Si vous aimez, ajoutez quelques herbes de Provence par dessus.
. Faire cuire à four chaud 15 à 20 mn sur 200° ou TH. 6/7
Bon appétit et à demain