La 6e journée de Premier League en vidéo

Publié le 26 septembre 2010 par Africahit

(Reuters) - Manchester United a raté l'occasion de se rapprocher du leader de la Premier League, Chelsea, en étant une nouvelle fois tenu en échec à l'extérieur dimanche à Bolton (2-2).

Le défenseur de Bolton, Zat Knight, a ouvert le score pour son équipe avant que Nani n'égalise en effectuant un slalom dans la défense des Wanderers.

Martin Petrov redonnait l'avantage aux locaux mais Michael Owen obtenait de la tête le partage des points à un quart d'heure du coup de sifflet final.

Les Red Devils en sont à leur troisième nul consécutif à l'extérieur et accusent, avec 12 points, un retard de trois longueurs sur Chelsea, battu samedi à Manchester City pour la première fois de la saison. Arsenal occupe la troisième place à quatre points des Blues.

Bolton 2-2 Manchester Utd
1st Half Highlights // 1-0 Knight 6' / 1-1 Nani 23'
2nd Half Highlights // 2-1 Petrov 67' / 2-2 Owen 74'

Manchester City 1-0 Chelsea

Arsenal 2-3 West Brom
Arsenal 2-3 West Brom no Yahoo! Vídeo

Blackpool 1-2 Blackburn

West Ham 1-0 Tottenham