Mon envie de carotte au cumin s'est transformée avec un ajout de pommes de terre et deux petits rougets que j'avais acheté chez mon poissonnier.
Un petit carré de présentation allait apporter un note de déco plus sympa. J'oubliais, j'allais aujourd'hui, ouvrir la bouteille de crème de vinaigre balsamique à la framboise que ma fille m'avait offerte pour mon anniversaire dans un panier garni fort gourmand.
Pour les légumes:
- deux carottes
- deux pommes de terre
Du sel, poivre et une demie cuillère à café de cumin en poudre, de l'huile d'olive.
Pour le poisson:
- Deux filets de rougets.
Pour la préparation:
Faire cuire les carottes et les pommes de terre à l'eau salée, et une fois la cuisson terminée, ajouter le cumin.
Posez le carré de présentation dans une assiette, mettre les carottes et les pommes de terre en tassant un peu.
Faire frire les rougets dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive. Cela ne nécessite que quelques minutes.
Ensuite, enlevez le carré de présentation, et mettre le poisson joliment présenté à coté.
Décorez votre assiette avec un trait ou deux de cème de vinaigre balsamique à la framboise.
Bon appétit.