Magazine Cuisine

Cake à la ratatouille

Par Kokille

Cette recette est une très bonne idée pour utiliser des restes de ratatouille !!
Cake à la ratatouille
Ingrédients :
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 15cl de crème liquide
  • 250g de ratatouille
  • Sel, poivre

 ~.~.~.~.~
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, battre le tout puis verser la crème petit à petit tout en mélangeant. Saler et poivrer.Ajouter la ratatouille toute prête, en évitant de mettre trop de jus. Mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier cuisson ou beurré.Faire cuire environ 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.Bon appétit !
Cake à la ratatouille
Cake à la ratatouille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines