- 1 oeuf ( j’ai mis que le blanc cette fois et j’ai trouvé la galette moins bien)
- 1 bonne grosse cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 2 c à soupe de son d’avoine
- 1 c à soupe de son de blé
- arôme miel
- 1/2 bûche de chèvre allégée (12.5%MG)
Réaliser un appareil à galette salée (sons + oeuf+ fromage blanc, on mélange tout) et y ajouter une touche d’arôme miel. Faire cuire dans des petites empreintes à tartelettes (ça m’a fait 6 tartelettes) d’un moule en silicone 3 minutes au micro-onde. Démouler les tartelettes les placer dans un plat à four et les recouvrir d’un rondelle de fromage de chèvre. Mettre au four, programme grill et surveiller jusqu’à ce que le chèvre soit doré.
Sa note dukanienne: Miam ! Et ça fait carrément illusion pour l’apéro ou une entrée.
Cette recette est possible en phase croisière, il existe des buches de chèvres ayant moins de 7%MG, ici c’est une version conso. Merci BlogArnaque