pour le gâteau:
- 4 cs de son d’avoine
- 2 cs de son de blé
- 5 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 yaourt à la vanille
- 6 cs de lait en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- arôme vanille
- édulcorant
Mélanger tous les ingrédients. Mettre dans un moule à tarte.
Mettre au four 35 mn à 180°.
Une fois refroidi, le couper en deux disques.
pour la crème:
- 5 petits suisses
- édulcorant en poudre
- arôme café
- 1 sachet agar-agar
Mélanger tous les ingrédients sauf l’agar-agar que l’on rajoute en dernier fondu dans un peu de lait chaud.
pour le glaçage:
- 1 blanc d’oeuf
- 1 verre d’édulcorant en poudre
- 1 sachet de café soluble
- 3 cs de lait en poudre
Mélanger le blanc d’oeuf et l’édulcorant. Ajouter petit à petit le lait en poudre et le café mixé.
Etaler la crème sur une moitié du gâteau. Recouvrir de l’autre moitié.
Etaler le glaçage.
Ici la version framboise (arome framboise)