Magazine Cuisine

Palets Bretons

Par Katell56

Avec cette recette, je participe à la 9ème édition du jeu Interblog organisé sur le forum Plaisir Gourmands !
578_90
Le principe est simple : préparer une recette du blog imposé par le tirage au sort réalisé par Sorcili, l'organisatrice du jeu.
Je devais donc choisir une recette sur le blog de Tatie D, et c'est Fran, du blog La Faim des Bananes qui doit venir piocher une recette chez moi (et j'ai hâte de voir ce qu'elle a choisit !!)
Pour moi, le choix a été très facile ! Etant bretonne, le choix fut évident ! Je ne pouvais pas passer à côté de cette recette de palets !
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 160 grammes de beurre mou
- 160 grammes de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 260 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
Go !
* Battre le beurre mou avec les sucres, puis ajouter les jaunes d'oeufs un à un.
* Mélanger la farine et la levure, les tamiser et les ajouter à la préparation.
* En faire un boudin et le placer au réfrigérateur au moins une heure.
* Préchauffer le four à 160°.
* Découper le boudin en tronçons et les placer dans les moules (attention pas sur une plaque, ces biscuits s'étaleraient sinon, il leur faut un soutien!)
* Faire cuire 15 minutes environ.
IMG_6463


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines