Magazine Cuisine

Taboulé libanais – de Caroline

Par Miss_souba @recettes2regime

Taboulé libanais – de Caroline

pour 2 personnes :

  • 1 botte de persil plat fraîche
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 botte de menthe fraîche
  • des petites tomates cerise (les dernières du jardin…)
  • 4 cs de son d’avoine
  • le jus d’un citron
  • sel, poivre du moulin

1/ Dans un bol, ciselez finement le persil, la menthe et la coriandre. Coupez en deux les tomates cerise et ajoutez-les au mélange d’herbes fraîches.

2/ Pressez le citron et ajoutez le jus au mélange.

3/ Réfrigérez le mélange toute une nuit au frais.

4/ Au moment de servir, ajoutez les cuillères de son d’avoine.

Sa note dukanienne : J’ADORE !!!! Je suis une fan inconditionnelle du taboulé libanais et j’avoue que cette version sans boulgour et sans huile d’olive laisse toute la place aux parfums des herbes aromatiques.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte