pour la pâte:
- 2 oeufs
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 1 cc de maïzena
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc arôme vanille
pour la crème:
- 4 petits suisses
- édulcorant en poudre
- arôme café
- 1 sachet agar-agar
pour le glaçage:
- 1 blanc d’oeuf
- 1 verre d’édulcorant en poudre
- 1 sachet de café soluble
- 3 cs de lait en poudre
Préchauffer le four à 180°
Monter les blancs d’oeufs en neige. Mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les blancs en neige.
Faire 6 tas allongés sur une feuille de cuisson. Mettre au four 15 mn à 180°.
Mélanger les ingrédients pour la crème et rajouter l-agar-agar fondu dans un fond de lait chaud.
Pour le glaçage, mélanger le blanc d’oeuf et l’édulcorant.ajouter petit à petit le lait en poudre et le café soluble mixés.
Mettre de la crème sur un biscuit, recouvrir d’un 2ème biscuit et un peu de glaçage sur le dessus.
Merci Adeline