Magazine Cuisine
Une délicieuse recette que m'a soeur m'avait donnée. Nous avons trouvé, mon chum et moi, que ça ressemblait au mélange Hamburger Helper, mais en bien meilleur. Tout dépendant des portions, je dirait que la quantitée convient pour 2 adultes et 2 enfants. Ma soeur utilise une canne et demie car sont plus sauce, moi c'était une canne. Alors vaut mieux en acheter 2 et vous jugerez par vous-même si vous en voulez plus ou non.
675 gr (1 1/2 livre) de boeuf haché
2 tasses de pâtes courtes, non cuite
1 oignon haché finement
1 sachet de soupe à l'oignon
1 canne de 398 ml de sauce à poutine
1 c. à soupe de sauce worcestershire (facultatif)
1 c. à soupe de sauce soya (facultatif)
Poivre au goût.
Faire cuire les pâtes dans un chaudron d'eau bouillante. Pendant ce temps, dans une grande poêlonne, fondre un peu de beurre et faire revenir quelques minutes les oignons. Ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. Ajoutez le sachet de soupe à l'oignon, la sauce soya et la sauce worcestershire et bien brasser. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange et verser la sauce à poutine. Brasser pour bien enrober le tout et poivrer.