Un soin gourmand qui laisse la peau douce et parfumée.
Ingrédients de la recette
Phase huileuse :
14 grammes de macérat de gousses de vanille de Papouasie
3,5 grammes d'Emulsan
Phase aqueuse :
32 grammes d'eau de source
3 grammes de glycérine végétale
Ajouts :
3 grammes de miel liquide parfumé
5 gouttes d'absolue de frangipanier
Conservateur
Au bain-marie, dans deux récipients distincts, faire chauffer d'une part la phase huileuse et d'autre part la phase aqueuse. Lorsque l'Emulsan est complètement fondu, sortir les deux récipients du feu.
Verser en filet la phase huileuse fondue sur la phase aqueuse sans cesser de mélanger au fouet jusqu'au refroidissement complet.
Ajouter ensuite le restes des ingrédients en prenant soin de bien mélanger entre chacun d'entre eux puis mettre en pot.
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Recette de Laurence Dupaquier - MaCosmetoPerso
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