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Soupe de fruits frais rhum-coco

Par Sl88

Source : guide cuisine n°31

Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !!

Préparation : 20min

Pour 4 personnes : 1 ananas - 500g de fruits mélangés (abricots, cerises, brugnons, kiwi) - 125g de fruits rouges (mûres, framboises, groseilles) - 5cl de rhum agricole - 5cl de sirop de canne - 2 c à s de noix de coco râpée - 1 brin de menthe.

Coupez l'ananas en rondelles épaisses. Retirez le peau  à l'aide d'un couteau et taillez la chair en morceaux réguliers.^

Placez les morceaux d'ananas dans le bol du mixeur. Ajoutez le rhum, puis le sirop de canne. Mixez soigneusement, jusqu'à obtenir une purée fluide. Versez dans un saladier.

Lavez, épluchez, dénouyautez le reste des fruits et dacoupez-les en dés réguliers. Versez-les dans la purée d'ananas. Ajoutez les fruits rouges, saupoudrez de coco râpée et décorez de menthe.

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Je vous souhaite un bon samedi ! bisous


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