GATEAUX : d'automne aux figues

Par Maryathenes

Un bel hommage à la nouvelle saison !

Ingrédients :

Pour 15 gâteaux

100 g de noisettes moulues

100 g de noix moulues

100 g d'amandes moulues

120 g de farine

100 g de sucre

15 g de levure

3 oeufs

3 càs de lait

15 figues

Préparation :

Mélanger les poudres.

Battre les oeufs avec le lait.

Incorporer aux poudres.

Repartir une cuillérée à soupe de pâte dans chaque moule.

Déposer une figue coupée en quatre sur chaque gâteau.

Enfourner à four préchauffé à 180o.

Faire cuire 20 minutes.

Pour accueillir l'automne,

la soupe aux noisettes,



Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est
ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !

Un bel hommage à la nouvelle saison !

Ingrédients :

Pour 15 gâteaux

100 g de noisettes moulues

100 g de noix moulues

100 g d'amandes moulues

120 g de farine

100 g de sucre

15 g de levure

3 oeufs

3 càs de lait

15 figues

Préparation :

Mélanger les poudres.

Battre les oeufs avec le lait.

Incorporer aux poudres.

Repartir une cuillérée à soupe de pâte dans chaque moule.

Déposer une figue coupée en quatre sur chaque gâteau.

Enfourner à four préchauffé à 180o.

Faire cuire 20 minutes.