Belle photo de chez Fathianasr link
L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les journées chaudes.
Une salade, des coquillettes et du poisson en marinade de chermoula et frit .
Pour la chermoula vous la connaissez toutes et sert à beaucoup de recettes dans la cuisine marocaine .
Vous la trouverez toujours en réserve chez moi, ainsi que les herbes ciselées, les pois chiches trempés, les uns pelés, les autres avec peau et beaucoup d'autre
ingrédients très utiles qui servent dans le quotidien culinaire et dont on ne peut s'en passer.
Dans ma chermoula toujours kk gouttes d'huile épicée que je fais en metttant des poivrons mini piquants rouges ou verts en éteigneant le four, je les laisse kk minutes ensuite je les retire et les emts dans une boite hermétique ou bocal, tout en couvrant la surface d'uile d'olive.
Je m'en sers dans plusieurs rcettes et mêmedans le pain au cumin ou à l'huile d'olive ou aux graines de nigelle.
Donc le repas est composé de salade, coquillettes et poisson et dans le reste de chermoula un ajoute de farine, oeufs, peu de levure, eau nous donne des petites galettes épicées et bien savourées.
des coquillettes à la sauce tomate et fromage râpé