Magazine Cuisine

Sauce hollandaise

Par Clairetmichel

IMGP6440

Moulins, tulipes, mais aussi...Windmills, tulips, but also...

dans le panier :

2 jaune d'œufs
100g de beurre doux
sel, poivre
eau froide
1/2 jus de citron

in the basket :

2 egg yolks
100g soft butter
salt, pepper
cold water
1/2 lemon juice

en cuisine 
in the kitchen
 :

délayez les jaunes d'œufs avec 1 cs d'eau froide

delute the egg yolks with a table spoon of cold water

IMGP6422
IMGP6425

faîtes chauffer au bain marie avec le beurre et remuez vivement jusqu'à épaississement

in a "bain marie", add the butter and mix thoroughly until it thikens

IMGP6426
IMGP6432

faîtes tiédir le jus de citron puis ajoutez

warm up a little the lemon juice and mix

IMGP6435

servez sur du poisson

serve with fish

IMGP6437

MIAM MIAM !!!! YUMMY !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines