Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 gr de Saumon frais
- 1 Échalote
- Ciboulette
- 1 Citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Progression :
- Enlever la peau du saumon.
- Couper la chair du saumon en tranches très fines, puis couper les tranches en lamelles et enfin les lamelles en tout petits bouts, puis réserver. ( Attention, couper au couteau, ne pas hacher )
- Hacher finement l'échalote et la ciboulette
- Mélanger le tout dans un petit récipient. Saler et poivrer
- Ajouter le jus du citron et 4 petites cuillères d'huile d'olive
- Mélanger à nouveau et mettre au frais pendant plus d'une heure.
- Re-mélanger le tout 1/4 d'heure avant utilisation.
- Servir avec du citron, quelques tomates cerises et quelques rondelles de bananes. ( décoration )
- Accompagner d'une salade verte.
4 Propoints par personne